亚搏手机版app-在线登录入口

亚搏手机版app成立于1996年,生产基地约30多万平方米(包括天津工厂),累计超过8000万平方米的建筑面积供应量,钢之杰是中国大陆高端金属围护系统和LGS轻钢建筑体系强大的制造商,钢之杰的产品系统已成为中国建筑结构行业的首选产品和著名品牌。在线登录入口集团前身为余姚市微型轴承厂,创建于1989年,主要经营轴承、轴承零件、机械设备、机械零部件及运动器材,同时还涉足对外投资等相关领域。公司创建于1965年,是由国有企业改制而成,现发展成为以生产传动机械、水工机械和起重机械产品为主,集科研开发、设计制造、产品销售、安装与维修服务于一体的综合型机械制造工业企业。亚搏手机版app公司创业初期由核心领导人带领团队从事中小企业个性化ERP开发与维护,为主要业务。 随着公司的扩大与市场的发展,2016年公司启动了商层建设、网站建设业务。

樊振东这回别输了!秦志戬承认国乒有短板,刘国梁几次尝试都失败

樊振东这回别输了!秦志戬承认国乒有短板,刘国梁几次尝试都失败

原标题:樊振东这回别输了!秦志戬承认国乒有短板,刘国梁几次尝试都失败

世界乒联WTT新加坡站的比赛今天(3月10日)将休整一天,明天正赛就将开打。本次国乒可谓是主力尽出,将向着全部5枚金牌发起冲击。而在3个双打项目,国乒各只派出了1对选手,夺冠难度还是不小的,存在输球的可能性。特别是在秦志戬承认存在短板的男双赛场,国乒到目前还没找到合适的年轻选手组合。刘国梁、秦志戬尝试了几套男双的搭配,但总体来看都不成功,在马龙和许昕之后,国乒的男双让人不放心。

国乒在男双曾经有过非常辉煌的历史,当男双还是奥运会正式项目时,刘国梁/孔令辉、王励勤/闫森、马琳/陈玘等人都曾经为国乒拿到男双的奥运金牌。而从2008年奥运会开始,团体取代双打进入奥运会,但在团体比赛中,还会有一场双打比赛,而且是第一场。因此对于国乒而言,男双依然是非常重要的。我们曾经也有马龙和许昕这对黄金搭档,抑或是许昕和樊振东的世乒赛冠军搭档,但如今马龙和许昕都是老将,国乒必须寻找其他组合。

樊振东无疑是这批人里实力最强的,而且也曾经和许昕搭档双打取得了一系列出色的成绩,因此最理想的一个办法是寻找一个人来担任樊振东的新搭档。秦志戬和刘国梁选择的是王楚钦,但从实际效果来看,并不是特别理想。在去年的世乒赛上,樊振东和王楚钦输给了瑞典选手卡尔松/法尔克。同样是在去年的世乒赛上,另一对国乒组合林高远/梁靖崑也是输给了这对瑞典选手,国乒就此丢掉男双金牌。

本次新加坡站的抽签结果已经出来,樊振东/王楚钦是国乒唯一参加男双的组合。两人如果能够杀入四强,很可能就在半决赛面对法尔克/卡尔松。这一次,希望樊振东别输了。其实瑞典男队的实力近年来有明显复苏,法尔克、莫雷加德都是世乒赛男单亚军,再加上一个擅长双打的卡尔松,还是能够给国乒带来不小压力的。面对这样的强敌,樊振东和王楚钦压力会很大,这一次一定要顶住。

而刘国梁也尝试过其他的男双方案,包括在阿曼挑战赛上,国乒使用的是王楚钦/梁靖崑的组合。然而这对被人看好的组合却意外输给了队友向鹏/林诗栋,连4强都没进。虽然向鹏和林诗栋最终夺冠,但国乒针对奥运练兵的组合王楚钦/梁靖崑输球,还是让人非常担忧。总体来看,无论是樊振东/王楚钦、林高远/梁靖崑还是王楚钦/梁靖崑的组合,都没能取得理想的成绩,而这已经是国乒在下届奥运会可能排出的几乎所有可能组合了。

这也就难怪秦志戬在世乒赛男双失利后,会承认国乒在男双项目存在薄弱环节,需要努力弥补。但从目前来看,这一短板依然还存在,希望王楚钦与樊振东在本次新加坡站的比赛中能够顶住压力,为国乒拿下这枚男双金牌。