亚搏手机版app-在线登录入口

亚搏手机版app成立于1996年,生产基地约30多万平方米(包括天津工厂),累计超过8000万平方米的建筑面积供应量,钢之杰是中国大陆高端金属围护系统和LGS轻钢建筑体系强大的制造商,钢之杰的产品系统已成为中国建筑结构行业的首选产品和著名品牌。在线登录入口集团前身为余姚市微型轴承厂,创建于1989年,主要经营轴承、轴承零件、机械设备、机械零部件及运动器材,同时还涉足对外投资等相关领域。公司创建于1965年,是由国有企业改制而成,现发展成为以生产传动机械、水工机械和起重机械产品为主,集科研开发、设计制造、产品销售、安装与维修服务于一体的综合型机械制造工业企业。亚搏手机版app公司创业初期由核心领导人带领团队从事中小企业个性化ERP开发与维护,为主要业务。 随着公司的扩大与市场的发展,2016年公司启动了商层建设、网站建设业务。

深度分析:NBA的买断认领与季后赛资格是什么?

深度分析:NBA的买断认领与季后赛资格是什么?

原标题:深度分析:NBA的买断认领与季后赛资格是什么?

NBA的裁员和买断,每年交易截止日后,最后冲冠球队只能通过买断市场和签约自由球员补强最后环节,大多为老将和季后赛无望球队协商买断,加盟冲冠球队圆梦。

NBA买断市场开放后两种情况,买断和裁员,都是终止于现球队合作,只不过执行方式不一样。

一:裁员,指直接与球队终止合同球队必须付全部薪资和保障工资。

比如篮网的光头卡特,本赛季的薪资383万和下赛季的412万年薪,篮网照样的支付,下赛季仍然占有篮网薪资空间。

二:买断,球员需要和球队谈判,商讨买断金额,往往球员需要放弃部分薪资。

像去年的格里芬,放弃1300万美元和篮网签约老将底薪。当然也有放弃部分薪资后在下家找回损失的例如肯巴沃克,放弃2000万合同,与下家签订两年1800万。

三:球员与球队协商买断后,进入48小时澄清期(Clearswaivers)。

如果还球员没有球队认领,将成为自由球员,买断正式生效,澄清期内被其他球队认领,与原球队买断实际上就不存在,该球员薪资和保障工资将由新认领球队支付,另外买断生效后参与买断双方在一年内或者合同执行完毕前不得再次签约。

按照规定,在北京时间3月2日前被买断球员才能代表新球队参加季后赛,被买断球员的签约截止日是每个球队常规赛的最后一场比如76人北京时间4月8日。也就是说,76人队可以在最后一场比赛日签约买断球员代表球队参加季后赛。

四:认领球员必须满足4个条件中的一个。

球队工资远低于工资帽,可容纳该球员全额工资;

球队拥有伤病特例,特例金额了容纳该球员工资;

球队拥有交易特例,特例金额可容纳该球员工资;

该球员合同为一到两年,并且工资为底薪。

五:当球队认领买断球员后,在年薪支出方面是支付该球员该赛季剩余的保障工资,但在计算球队工资总额时,纳入该认领球队工资帽中。

如此,才是NBA的买断认领与季后赛资格。