亚搏手机版app-在线登录入口

亚搏手机版app成立于1996年,生产基地约30多万平方米(包括天津工厂),累计超过8000万平方米的建筑面积供应量,钢之杰是中国大陆高端金属围护系统和LGS轻钢建筑体系强大的制造商,钢之杰的产品系统已成为中国建筑结构行业的首选产品和著名品牌。在线登录入口集团前身为余姚市微型轴承厂,创建于1989年,主要经营轴承、轴承零件、机械设备、机械零部件及运动器材,同时还涉足对外投资等相关领域。公司创建于1965年,是由国有企业改制而成,现发展成为以生产传动机械、水工机械和起重机械产品为主,集科研开发、设计制造、产品销售、安装与维修服务于一体的综合型机械制造工业企业。亚搏手机版app公司创业初期由核心领导人带领团队从事中小企业个性化ERP开发与维护,为主要业务。 随着公司的扩大与市场的发展,2016年公司启动了商层建设、网站建设业务。

世预赛首秀,中国女篮再次打脸央视,不直播我就一直赢下去

世预赛首秀,中国女篮再次打脸央视,不直播我就一直赢下去

今天中国女篮世预赛上演首秀,在确定央视没有安排直播之后,赛前引发了球迷不满。虽然冬奥会正如火如荼地进行,但是女篮的首场比赛时间是晚上22点整,这与冬奥会的赛程并不冲突,央视在这个时候出来搅局,确实没必要。

从这也侧面看出了中国体育总局对女子球类运动的不重视,从女足到女篮,一个亚洲杯,一个世预赛,试想如果是中国男子和中国男篮,央视还会这么安排么?答案肯定是否定的,同为竞技体育球类运动,不能做到一视同仁,也难免引发球迷的不满情绪。

但这并不能阻碍中国女篮的出色发挥,也许是受到女足姑娘的鼓舞,从一开始中国女篮的姑娘们打得就非常积极主动,李月汝的篮下优势相当明显,对手根本防不住,单节拿下15分帮助中国队以29-14领先尼日利亚。要知道对手的实力并不弱,尼日利亚拿到了2021年女篮非洲杯的冠军。

第二节比赛则是外线李梦的表演时间,单节5个三分继续将领先优势扩大,半场比赛结束,中国队已经领先了18分,比赛结果似乎早已没了悬念。第三节比赛随着中国队内外线的全面开花,中国队带着27分的优势让第四节彻底成为垃圾时间。尼日利亚也放弃了抵抗,中国队最终以90-76的比分战胜对手,迎来开门红。

首战取胜的中国女篮再次打脸央视,似乎在和中国女足一样向央视宣战,你不直播我就一直赢下去,看看到底播不播。此次世预赛,中国队与尼日利亚,马里,法国队同组,按照比赛规则每个小组前三名可以拿到世界杯门票,首战取胜的中国队其实已经确保了世界杯的门票,毕竟我们的第二个对手马里实力相对较弱,中国女篮取胜是板上钉钉的事情。但是第三站与世界排名第五的法国队比赛,很可能遭遇一场苦战,这也将成为两队争夺小组第一的关键一战,不知道到时候央视是否还会将女篮姑娘拒之门外。

其实这已经不是央视第一次拒绝直播中国女篮的比赛,在之前的中国女篮的国际比赛中,但凡与其他比赛时间上有冲突,央视都不会选择直播女篮。这其实也不是有偏见,从骨子里来看,从上到下,从体育总局到央视都认为男足,男篮的关注程度会更高,女篮,女足的关注程度太低。但是我们还是希望体育总局和央视都能一碗水端平,而且从女足亚洲杯夺冠的直播来看,全国观众的关注程度明显不亚于男足世界杯预算赛。

希望在接下来女篮的比赛中,央视能选择直播女篮,让我们一起为女篮加油,希望她们和女足姑娘们一样,展现自我,勇创佳绩