亚搏手机版app-在线登录入口

亚搏手机版app成立于1996年,生产基地约30多万平方米(包括天津工厂),累计超过8000万平方米的建筑面积供应量,钢之杰是中国大陆高端金属围护系统和LGS轻钢建筑体系强大的制造商,钢之杰的产品系统已成为中国建筑结构行业的首选产品和著名品牌。在线登录入口集团前身为余姚市微型轴承厂,创建于1989年,主要经营轴承、轴承零件、机械设备、机械零部件及运动器材,同时还涉足对外投资等相关领域。公司创建于1965年,是由国有企业改制而成,现发展成为以生产传动机械、水工机械和起重机械产品为主,集科研开发、设计制造、产品销售、安装与维修服务于一体的综合型机械制造工业企业。亚搏手机版app公司创业初期由核心领导人带领团队从事中小企业个性化ERP开发与维护,为主要业务。 随着公司的扩大与市场的发展,2016年公司启动了商层建设、网站建设业务。

以佐夫对决赛的点评为例,浅谈阿莱格里使用“塔帅阵型”的前景

以佐夫对决赛的点评为例,浅谈阿莱格里使用“塔帅阵型”的前景

原标题:以佐夫对决赛的点评为例,浅谈阿莱格里使用”塔帅阵型”的前景

在意大利超级杯的决赛当中,国米险胜尤文图斯,小因扎吉率队捧起了超级杯的冠军奖杯。意大利足坛的传奇人物佐夫点评了这场决赛–阿莱格里采用了新阵型,虽然斑马军团输掉了这场决赛,但是尤文图斯球员们的状态还可以,阿莱格里解锁了新阵型,这家俱乐部的变数更多。阿莱格里在决赛使用了”塔帅阵型”,阿尔特塔在本赛季喜欢让双前锋进行前后站位,这种战术模式拥有不错的前景。笔者就以佐夫对决赛的点评为例,浅谈阿莱格里使用”塔帅阵型”的前景。

佐夫认为尤文图斯具有一些场面优势,双方的实力差不多,大家在赛季中期比较疲劳,毕竟决赛的对阵双方都要多线作战,主教练的战术阵型从某种程度上决定了比赛的走向。小因扎吉采用了”万年不变”的3-5-2阵型,可能有些人觉得这位少帅太保守、缺乏创意,不过佐夫觉得蓝黑军团的球员磨合程度非常好,小因扎吉不用改变阵型。而斑马军团球员的状态起伏较大,阿莱格里改变阵型没什么问题,不过大家似乎对阿莱格里临时变阵的想法有些争议。

在决赛当中,阿莱格里使用了4-4-1-1的阵型,这是阿尔特塔的专属阵型,阿森纳在本赛季的大部分比赛都采用了这种体系,于是该体系被称为”塔帅阵型”。这种阵型在意甲的赛场有没有前景呢?佐夫对进决赛的情况进行了点评–深陷转会传闻的莫拉塔在本场比赛首发出场,他担任箭头人物的角色。卢库塞夫斯基站在莫拉塔的后面,他出任了”九号半”的位置。在”塔帅阵型”当中,拉卡泽特与厄德高形成了前后站位(在奥巴梅扬出现纪律问题之后)。

笔者球后认为”塔帅阵型”的关键点在于–九号半位置的球员需要拥有强大的枢纽作用,这种纽带的作用与传统的影子前锋不同。传统的影锋埋在大中锋的后面”捡漏”,当然这类进攻球员还能助攻。莫拉塔的支点属性不是很强,不过他在4-4-1-1的阵型当中,他还是能够发挥自己的抢点作用。佐夫也暗示了这位西班牙球星似乎有些心不在焉,毕竟围绕着莫拉塔的转会传闻很多,关于他要去巴萨的消息,多多少少影响着他的场上状态。

所以说,阿莱格里使用”塔帅阵型”的前景还不错,就算莫拉塔存在着离队的可能性,佐夫觉得小基恩也能胜任单箭头的位置。反正这个角色不需要支点属性,无论是莫拉塔和小基恩都在禁区内”站不住脚”,既然阿莱格里版本的4-4-1-1阵型不需要中锋在禁区内站住脚,这种战术模式的前景还行。然而佐夫认为九号半这个位置需要好好琢磨,卢库塞夫斯基的状态还可以,但是他似乎不具备纽带方面的作用,佐夫”马后炮”表示迪巴拉首发出场的效果可能更好。

迪巴拉以前是前锋,后来他在受伤之后,逐步往攻击型中场球员的方向转型,所以他同时具备前锋和中场球员的属性。从理论上来说,小迪是”九号半”的不二人选。如果要以”塔帅阵型”为模板,笔者球后觉得迪巴拉和厄德高的类型虽然有些不同,不过两人有一个共同点可以站在前锋的后面–他俩都是阵地战类型的组织者。当初埃里克森离开了热刺之后,穆里尼奥想要找到丹麦球星的接班人,他圈定的候选人范围就是”阵地战类型的中场球员”。

以佐夫对决赛的点评为例,尤文在决赛的场面效果还可以,阿莱格里使用”塔帅阵型”的前景较为乐观,只不过阿莱格里在进攻方面的人选还需要雕琢。佐夫强调了一点,虽然意大利超级杯有些”鸡肋赛事”的感觉,不过这场比赛是亚平宁赛场名副其实的强强对话,国米在本赛季大概率卫冕联赛冠军,纯粹从实力方面来说,蓝黑军团实际上已经不亚于斑马军团。尤文图斯在”后C罗时代”依旧没有迎来更新换代,阿莱格里使用”塔帅阵型”或许是一条出路。