亚搏手机版app-在线登录入口

亚搏手机版app成立于1996年,生产基地约30多万平方米(包括天津工厂),累计超过8000万平方米的建筑面积供应量,钢之杰是中国大陆高端金属围护系统和LGS轻钢建筑体系强大的制造商,钢之杰的产品系统已成为中国建筑结构行业的首选产品和著名品牌。在线登录入口集团前身为余姚市微型轴承厂,创建于1989年,主要经营轴承、轴承零件、机械设备、机械零部件及运动器材,同时还涉足对外投资等相关领域。公司创建于1965年,是由国有企业改制而成,现发展成为以生产传动机械、水工机械和起重机械产品为主,集科研开发、设计制造、产品销售、安装与维修服务于一体的综合型机械制造工业企业。亚搏手机版app公司创业初期由核心领导人带领团队从事中小企业个性化ERP开发与维护,为主要业务。 随着公司的扩大与市场的发展,2016年公司启动了商层建设、网站建设业务。

创造赛季新高,森林狼中锋赶紧给沃格尔买条烟吧!

创造赛季新高,森林狼中锋赶紧给沃格尔买条烟吧!

原标题:创造赛季新高,森林狼中锋赶紧给沃格尔买条烟吧!

在今日的一场NBA常规赛中,主场作战的洛杉矶湖人末节发力以108比103险胜了明尼苏达森林狼。虽然输掉了比赛,但是代表森林狼先发出场的中锋纳兹-里德(Naz Reid)却表现神勇,他全场出场30分钟,投篮17中10,高效砍下全队最高分23分外加11篮板2助攻。23分也创造了里德本赛季的个人单场得分纪录。

里德本赛季场均出场16.9分钟,场均可以为球队贡献9.2分4篮板0.8助攻,命中率仅为45.9%。然而在对阵湖人的比赛中,他却在湖人内线翻江倒海,拿下了5个前场篮板,在篮下予取予求,俨然是一个内线巨星的表现。

值得一提的是,自从浓眉受伤缺阵以来,这已经不是湖人第一次被对面的中锋打爆了。要说被唐斯、艾顿以及武切维奇这样的优秀中锋打爆也就算了。然而在对阵马刺的比赛中,湖人的内线被马刺替补迪奥普和兰代尔打爆,本场对阵森林狼又在唐斯缺阵的情况下被里德打爆,这就有些搞笑了。

沃格尔的战术已经搞笑到了令人不可思议的程度。在霍华德保持健康状态的情况下,球队的中锋位置竟然是由詹姆斯、安东尼和阿里扎三名年仅四旬且身高仅两米出头的锋线老将进行轮换。即使球队的内线惨遭对手完爆,沃格尔也故作镇定,坚决不上霍华德,坚决迷信小阵容。为了能够提升一些进攻效率,沃格尔已经彻底走火入魔了。

建议里德以及其他和他情况类似的中锋都给沃格尔送条烟吧,想要一战成名吗?湖人会给他们机会的!